Herzlich willkommen bei Partytime Leipzig

 

Canapes & Co

Baguettebrötchenhälften oder Maxi-Brötchenhälften
* Schinkensortiment,  diversem  Aufschnitt, Käse        
* mit Schinkenmett, garniert                                               
* belegt mit div. Käse und Früchten belegt mit Braten
* mit div. Fisch                                       
* mit Räucherlachs                                                     
* mit ungarischer Salami auf Meerrettichsauce mit frischem Salat und Paprika                                   
* mit Schwarzwälder Schinken und frischen Champignons auf Cambozola                       

Baguettebrötchen gefüllt  
* mit Schnitzelchen                   
* mit Boulette                      

Vollkorn-Baguettebrötchenhälten mit div. Aufschnitt, Mett und Käse                                                      

Baguetteschnittchen
* mit Braten, Schinken, Käse belegt, garniert mit Obst oderGemüse   
* mit italienischem Frischkäse und frischem Schnittlauch           
* mit norwegischem Räucherlachs auf Sahnemeerrettich und Salat       
* mit Frischkäse und geriebenem Marzolino                   
* mit Mailänder Salami auf Cambozola                   
* mit San - Daniel Schinken und Streifen von Honigmelone           
* mit Büffel-Mozzarella auf Busch-Tomaten und frischem Basilikum   
* mit Schinkenmett und Zwiebellauch                       
* mit Gänseschmalz                               
* mit Ungarischer Salami auf Meerrettichsauce mit Salat und Paprika   
* mit rosa gebratenem Roastbeef auf Sahnemeerrettich und Salat        

Finger-Food  
* Knackige Chiccoreeschiffchen mit verschiedenen Füllungen
* Ingwer-Poulardenbrust
* Tiefseeshrimps und Avocado
* Räucherlachs mitMeerrettich
* Thunfisch undOliven
* Tomaten, Büffel-Mozzarella, Basilikum

Mini-Blätterteig-Bouchees
* mit getrüffelter Gänseleberpastete
* Parmaschinken mitMelone Charentais  

Parmaschinken mit Melone Charentais

Bruschetta:   (geröstete Ciabatta-Brotscheibe)
* mit Pesto, getrockneter Tomate und Parmesan
* mit Pilzen undAjoli
* mit Anchovis undmarinierter Zwiebel
* mitÖlrauke und Schafskäse
* mit Salame Montanara  und Mascarpone
  (ab 10 Stück pro Sorte)

Gegrillte Riesengarnelenschwänze in Kräuterajoli
              
Mediterrane Thunfisch-Küchlein mit Oliven und Kräutern
              
Mini-Smörrebröd

Mini-Doppelwecken
* gefüllt mit knackigem Salat, diversem Aufschnitt 
* mit hausgeräuchertem Stremellachs und Meerrettich
* mit Frischkäse undfrischem Schnittlauch
* mit San Daniele Schinken und Streifen von Honigmelone
* mit Braten und Schinken belegt, mit Obst dekoriert
* mit Schinkenmettund Zwiebellauch
* mit Eismeerkrabbenund Avocado

Gefüllte Salatherzen
* Salat-Herzen gefüllt mitCourgetten-Julienne und  Räucherlachs
* Salat-Herzen gefüllt mit Ruccolasalat, Tomate, Parmesan und Croutons