Canapes & Co
Baguettebrötchenhälften oder Maxi-Brötchenhälften
* Schinkensortiment, diversem Aufschnitt, Käse
* mit Schinkenmett, garniert
* belegt mit div. Käse und Früchten belegt mit Braten
* mit div. Fisch
* mit Räucherlachs
* mit ungarischer Salami auf Meerrettichsauce mit frischem Salat und Paprika
* mit Schwarzwälder Schinken und frischen Champignons auf Cambozola
Baguettebrötchen gefüllt
* mit Schnitzelchen
* mit Boulette
Vollkorn-Baguettebrötchenhälten mit div. Aufschnitt, Mett und Käse
Baguetteschnittchen
* mit Braten, Schinken, Käse belegt, garniert mit Obst oderGemüse
* mit italienischem Frischkäse und frischem Schnittlauch
* mit norwegischem Räucherlachs auf Sahnemeerrettich und Salat
* mit Frischkäse und geriebenem Marzolino
* mit Mailänder Salami auf Cambozola
* mit San - Daniel Schinken und Streifen von Honigmelone
* mit Büffel-Mozzarella auf Busch-Tomaten und frischem Basilikum
* mit Schinkenmett und Zwiebellauch
* mit Gänseschmalz
* mit Ungarischer Salami auf Meerrettichsauce mit Salat und Paprika
* mit rosa gebratenem Roastbeef auf Sahnemeerrettich und Salat
Finger-Food
* Knackige Chiccoreeschiffchen mit verschiedenen Füllungen
* Ingwer-Poulardenbrust
* Tiefseeshrimps und Avocado
* Räucherlachs mitMeerrettich
* Thunfisch undOliven
* Tomaten, Büffel-Mozzarella, Basilikum
Mini-Blätterteig-Bouchees
* mit getrüffelter Gänseleberpastete
* Parmaschinken mitMelone Charentais
Parmaschinken mit Melone Charentais
Bruschetta: (geröstete Ciabatta-Brotscheibe)
* mit Pesto, getrockneter Tomate und Parmesan
* mit Pilzen undAjoli
* mit Anchovis undmarinierter Zwiebel
* mitÖlrauke und Schafskäse
* mit Salame Montanara und Mascarpone
(ab 10 Stück pro Sorte)
Gegrillte Riesengarnelenschwänze in Kräuterajoli
Mediterrane Thunfisch-Küchlein mit Oliven und Kräutern
Mini-Smörrebröd
Mini-Doppelwecken
* gefüllt mit knackigem Salat, diversem Aufschnitt
* mit hausgeräuchertem Stremellachs und Meerrettich
* mit Frischkäse undfrischem Schnittlauch
* mit San Daniele Schinken und Streifen von Honigmelone
* mit Braten und Schinken belegt, mit Obst dekoriert
* mit Schinkenmettund Zwiebellauch
* mit Eismeerkrabbenund Avocado
Gefüllte Salatherzen
* Salat-Herzen gefüllt mitCourgetten-Julienne und Räucherlachs
* Salat-Herzen gefüllt mit Ruccolasalat, Tomate, Parmesan und Croutons